• Facebook
  • Twitter
Óleoforum 2019
  • Presentación
  • Programa
  • Inscribirse
  • Organización
  • Patrocinadores
  • Ediciones anteriores
    • III Congreso 2018
      • Programa 2018
      • Galería fotográfica Óleoforum III
    • II Congreso (2017)
      • Ponencias 2017
      • Programa Oficial 2017
      • Clipping Prensa 2017
      • Galería fotográfica
  • Actualidad
    • Noticias
    • Óleoforum en los Medios
  • Contacto
Seleccionar página

La Vanguardia: “Brandt presenta en Córdoba un sistema de micronutrientes que aumenta un 20% la producción del olivar”

Oct 12, 2017

Lee el artículo completo en lavanguardia.com

Volver a Clipping Prensa

Entradas recientes

  • Declaraciones de Isabel Ambrosio (Alcaldesa de Córdoba)
  • Olimerca: “Las almazaras industriales defienden asemejar los AOVE con el vino o el jamón”
  • Agencia EFE: “Infaoliva defiende que los aceites se identifiquen como el vino o el jamón”
  • El Día de Córdoba: “Expertos defienden que los aceites se identifiquen como el vino o el jamón”
  • Cordópolis: “Infaoliva defiende que los aceites se identifiquen como el vino o el jamón”
  • Política de Cookies
  • Aviso Legal y Política de Protección de Datos
  • Facebook
  • Twitter

4º Congreso Internacional del Aceite de Oliva

× Utilizamos cookies propias y de terceros para recabar estadísticas anónimas de navegación y analizar las visitas recibidas. La continuidad en la navegación por estas páginas implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento conforme a lo anterior. Más información - Aceptar